Самые красивые женщины мира 2019: ТОП-30

0
97 views



                        (Отредактировано: ) – Развлечение

Самые красивые девушки – кто они, чем занимаются и как выглядят? Ежегодно составляются рейтинги самых красивых женщин мира по мнению независимых экспертов. Мы же составили свой список 10 самых очаровательных девушек 2019 года, в который вошли актрисы, модели и даже представительницы королевской семьи. Они не только имеют восхитительную внешность, но также стали хорошим примером для многих людей и дальше продолжают вдохновлять своими подвигами.

ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

Дженнифер Энистон – американская актриса кино и телевидения, которая смогла покорить сердце самого Брэда Питта. Несмотря на то, что она терпеть не может разговоры о своей внешности, многие считают её эталоном красоты, а для женщин по всему миру Дженнифер образец моды и стиля.

КЭТРИН ЭЛИЗАБЕТ МИДДЛТОН

В наш список попала Кейт Миддлтон не только за свою обворожительную красоту, а и за доброту и искренность. Герцогиню часто сравнивают с принцессой Дианой, а её история похожа на сказку о Золушке, ведь так повезти может не каждой девушке.

МАРГО РОББИ

Обворожительная блондинка и одна из самых популярных актрис Голливуда – Марго Робби. Она производит впечатление этакой хрустально-чистой дивы, которая не раз возглавляла списки самых красивых женщин мира, а её карьера развивается со скоростью света. Она сыграть успела жену Леонардо Ди Каприо, сумасшедшую подружку Джареда Лето, появится на обложках десятка модных журналов и поучаствовать в рекламных кампаниях множества мировых брендов.

МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ

Мерьем Узерли – турецко-немецкая актриса и модель, более известна как Хюррем-султан в сериале "Великолепный век". В Турции актрису сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звёздами национального кинематографа. Благодаря известному сериалу на Мерьем обрушилась невероятная популярность и большое количество наград и премий.

РЕБЕККА ХОЛЛ

Одна из лучших британских актрис Ребекка Холл покорила сердца миллионов людей, снявшись в фантастическом триллере Кристофера Нолана "Престиж" хотя и до этого у девушки были хорошие роли. Бурная личная жизнь и публичность – не для неё, ведь в плотном графике актрисы нет времени для светских мероприятий, всё свободное время Ребекка уделяет семье и детям

.

Comments

comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Enable Google Transliteration.(To type in English, press Ctrl+g)